网赌十大排行

网赌十大排行赴三亚海洋研究院调研研究生培养工作

发布者:徐宋娟发布时间:2020-11-12浏览次数:10

2020117-10日,网赌十大排行副院长毛相朝、学院三亚研究生教育中心主任高昕赴中国海洋大学三亚海洋研究院看望网赌十大排行联合培养研究生,并对网赌十大排行研究生教学实验室建设进行现场考查。

118日上午,毛相朝、高昕与中国海洋大学三亚海洋研究院执行院长邵长江一起参观了研究生教学楼、学生宿舍、食堂、体育场等学习和生活配套设施。同时,现场考察了网赌十大排行三亚研究生教学实验室的建设及进度情况,并针对其布局和配置等问题提出了合理化建议。

118日下午,毛相朝主持召开了三亚联合培养研究生座谈会,对20位研究生同学进行了专业引导后,与同学们进行一对一的对谈和交流,针对同学们普遍关心的培养方案设置、研究课题开展、仪器设备学习和使用等问题进行了充分的解答和交流。座谈会结束后,毛相朝作了“海洋生物资源综合利用研究进展”的专题讲座,鼓励同学们要珍惜时光,努力提高科研创新能力和服务社会本领。

期间,毛相朝赴海南大学和三亚热带海洋学院针对网赌十大排行海南研究生联合培养基地建设和研究生专业实习事宜进行了调研和交流。

  

  

通讯员:高昕