网赌十大排行

学院召开“十四五”党建与思想政治工作专项发展规划编制推进会

发布者:徐宋娟发布时间:2020-11-12浏览次数:10


 


    11月10日,关于召开“十四五”党建与思想政治工作专项发展规划编制推进会。学院党委书记辛华龙,学院党委副书记、副院长程振明,副院长徐宋娟以及学院党政管理人员参加会议。此次会议由党委书记辛华龙主持。

    会议就“十四五”党建与思想政治工作专项发展规划的内容框架、发展目标、核心指标和具体任务等进行了专题研讨。

    辛华龙强调了党建与思想政治工作“十四五”规划编制工作的重要性,并就加快推进规划编制工作进行了详细部署和要求:一是切实做好对“十三五”党建与思想政治工作总结,提炼亮点、凝练品牌、总结成效;二是要着力发现工作中存在的问题。在“十三五”规划总结中,要认真梳理工作中存在的短板、薄弱环节和不足,党建和思政工作专项规划要以解决这些问题为导向,以学院事业发展为牵引,才能有的放矢,增强实效;三是着力增强前瞻性和科学性。加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的深入学习领会,全面落实立德树人根本任务,增强对未来发展趋势的把握,科学设定指标体系。四是要在过程中走群众路线,群策群力,最终能够通过“十四五”党建和思政工作专项规划谋划大事、干成大事,推动学院各项事业取得新发展。

  下一步,学院将通过多种途径、多种形式围绕学院“十四五”发展规划编制进行调研和研讨活动,扎实做好规划编制起草相关工作。

  通讯员:曹亚楠