网赌十大排行

关于举办“品味食光 引领食尚”创意食品展览会

发布者:徐宋娟发布时间:2020-11-04浏览次数:10

本站讯 食品加工与创意大赛自20205月启动以来,吸引了网赌十大排行、信息科学与工程学院,工程学院、经济学院、管理学院等多个学院同学积极参加。经过对参赛作品的资格审查及紧张激烈的初赛评审,最终有17支团队成功晋级总决赛。111日,网赌十大排行“品味食光•引领食尚”创意食品展览会在崂山校区树下空间成功举办。

参赛相关企业和学院代表早早地来到会场,精心摆放好各自产品和广告牌,等待大众评审们品尝。活动现场人潮涌动,热闹非凡。每个摊位前,同学们细心讲解,热情招待。同时企业代表和网赌十大排行的老师们也来到现场,与同学们亲切交流,对同学们的创意提出肯定,并提出关键性指导。

本次参赛作品品类多样,口味新颖,取名独特。其中,“金簪福临菓子”的灵感来源于苗族文化。原料中的蒲公英又名金簪草,它去热去火,极大保留其药用价值,同时添加益生菌和木糖醇来调节肠胃菌群。外皮采用云南五色糯米,传承民族习俗,发扬传统文化,金玉其外且内附乾坤,做到真正的,金簪清解,病去福临。“元气斑斓——深海胶原蛋白酸奶”是一款独具功能性与风味性的酸奶。鳕鱼的胶原蛋白,让肌肤“元气满满”;斑斓叶的奇异香气,让身心清爽愉悦;细腻纯粹的口感,时尚轻奢的外型,共同谱写了“元气斑斓”的美妙体验。“渔中仙海鲜低脂饼干”创新性地将海鲜与饼干结合,搭配富含膳食纤维的魔芋、紫薯等食材,使本产品兼具多种营养、丰富口感及低脂高蛋白的特点。海鲜的鲜香与饼干的酥脆唤醒多重味蕾,让人回味无穷。“鲟耳——鱼皮水饺”外皮筋道有嚼劲,馅料爽口弹牙,还会有浓郁的鲟鱼特有的鲜味,既方便食用,也具有一般的水饺所没有的独特口感。让人拥有水饺品尝时全新的体验。

青岛奕林餐饮服务有限公司总经理刘俊对同学们的产品进行指导


金簪福临菓子

元气斑斓

渔中仙海鲜低脂饼干

本次活动旨在向全校学生展示同学们在食品方面的创意产品,激发学生创新创业意识,创设新型交互式创新创业交互平台,丰富学生体验,提高同学们的创新创业能力,让更多同学沉浸在高涨的大学生双创氛围中;同时搭建起企业和学生创新团队共同交流互动平台,发现学生在创新中存在的问题,深入挖掘学生创业潜能和新颖的创新产品,引领同学们以市场为导向进行产品创作。通过本次活动,不仅仅选手们获得了创新创业比赛的丰富体验,在现场观看的同学们也受到激励与鼓舞。相信明年会有更多同学加入进来,为大赛提供更多优秀作品。
    通讯员:曹亚楠 王靖雅